1. Consulta las últimas noticias, las entradas disponibles y la clasificación del Granada CF en la Liga EA Sports. El equipo de fútbol femenino se enfrenta al Madrid CFF el próximo domingo.

• Abonados

Aquí nos gustaría mostrarte una descripción, pero el sitio...

• Tienda

INFORMACIÓN DE TIENDA ESTADIO - Tienda Oficial Estadio...

• Actualidad

Derrota del Granada CF frente al Real Madrid (0-4) Granada...

• Club

El Granada CF y su Fundación, en la I Gala del Fútbol...

• Primer equipo

Saber más acerca de Plantilla primer equipo - Granada CF

• Partidos

Saber más acerca de Partidos - Granada CF. LALIGA EA SPORTS...

• Agenda

Saber más acerca de Agenda - Granada CF

2. Hace 3 días · Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Granada CF contra el Real Madrid correspondiente a la fecha Jornada 35.

3. Sigue la actualidad del Granada CF y sus categorías inferiores en el diario deportivo de la ciudad. Entrevistas, crónicas, fotos y vídeos de los partidos, entrenamientos y jugadores del club nazarí.

4. 28 de abr. de 2024 · Actualizado a 28 de abril de 2024 18:44 CEST. Comenta. Finalizado: Granada 3-0 Osasuna, en vivo. ¡Muchas gracias a todos! Hasta aquí la transmisión en directo del partido entre Granada y...

5. 28 de abr. de 2024 · Granada CF-Osasuna | Crónica y resultado. El Granada CF se resiste a descender y se impone con claridad a Osasuna (3-0) Los de José Ramón Sandoval, que generaron muchas ocasiones de gol, volvieron a dejar su portería a cero y superan por fin los 20 puntos. Así vivimos el partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

6. 18 de feb. de 2024 · Granada CF. Sigue en directo el Granada CF - UD Almería: 1-1. Debuta Jonathan Viera en los indálicos y el Cacique vuelve a salir con Pellistri, Melendo y Uzuni. Espectacular recibimiento al equipo en los aledaños del campo. Encuéntrate en las fotos de grada de Los Cármenes. Uzuni anotó un gol en el empate de la primera vuelta / Granada CF (Almería)

7. 3 de ene. de 2024 · Granada CF - Cádiz, en directo | LaLiga EA Sports, en vivo hoy. LALIGA EA SPORTS. Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que...