1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Portugal. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

• Calendario

Conoce todo el calendario del Portugal para la temporada...

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del Portugal para la temporada...

2. 24 de nov. de 2022 · Portugal ha derrotado este jueves Ghana en su estreno en el Mundial de Qatar 2022. La estrella del combinado luso, Cristiano, adelantó a su selección con un gol de penalti en el minuto 64 ...

3. 24 de nov. de 2022 · Portugal derrotó 3-2 a Ghana tras los goles convertidos de Cristiano Ronaldo, Joao Félix y Leao durante el segundo tiempo.

4. 24 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Portugal - Ghana, partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar que se disputa hoy.

5. 16 de oct. de 2023 · Cristiano Ronaldo anotó los dos primeros goles del partido entre Portugal vs. Bosnia por la octava jornada del Grupo J de las Eliminatorias Euro 2024. Los tantos llegaron en el inicio del...

6. 20 de jun. de 2023 · Sobre el final del duelo entre Portugal vs. Islandia, por las Clasificatorias a la Eurocopa 2024, Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 a favor de los lusos.

7. 24 de nov. de 2022 · Portugal superó a Ghana en el estreno de Mundial de Qatar 2022. Cristiano Ronaldo, que abrió el marcador, se convierte en el primer futbolista en marcar en cinco Copas del Mundo.