1. Hace 1 día · El resultado global de la serie quedó 4-3 a favor del equipo español luego del empate 2-2 en la ida en Múnich. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la entrega de ambos equipos. Alphonso Davies abrió el marcador para el Bayern al minuto 68, poniendo al conjunto alemán momentáneamente en la final.

2. Hace 1 día · Joselu anotó los dos goles para la victoria del Real Madrid por 2-1 ante el Bayern Múnich. De esta manera, el conjunto español se enfrentará al Dortmund en la final de la Champions League.

3. Hace 1 día · Caso especial es el Jude Bellingham, quien busca terminar con la ‘maldición’ de nueve partidos sin victorias ante los alemanes (7 derrotas y 2 empates). El inglés recibió descanso de parte de su entrenador para encarar este partido y lograr su primera victoria. Tomas Tuchel llega con dos jugadores sentidos en Bayern: Eric Dier y Mathjis De Light.

4. Hace 1 día · Gol de Joselu (1-1) en el Real Madrid 2-1 Bayern de Múnich. MOVISTAR PLUS CHAMPIONS Minuto 88. May 8, 2024 11:16:36 PM. Champions Goles. Gol de Joselu (2-1) en el Real Madrid 2-1 Bayern de Múnich; Gol de Joselu (1-1) en el Real Madrid 2-1 Bayern de Múnich;

5. Hace 1 día · El Real Madrid de los milagros lo volvió a hacer: venció 2-1 al Bayern Munich y clasificó a la final de la Champions. ... 12' PT | El palo y Neuer le negaron el gol al Madrid.

6. Hace 1 día · Real Madrid derrotó 2-1 al Bayern Múnich y jugará la final de la ... polémica sobre el epílogo del juego luego de que el árbitro anulara un ataque del conjunto bávaro que terminó en gol.

7. Hace 1 día · Gol de Joselu (Real Madrid, 2 - Bayern, 1) Córner a favor del Real Madrid, Rudiger pone el centro y Joselu remata para lograr la remontada. El árbitro y el VAR revisaron el tanto por si había ...