17377161437
    18376151633
    1937492421
    20372122318
  2. Hace 2 días · Consulta el calendario y los horarios de los próximos partidos del Girona FC en la temporada 2023/24. El próximo partido es contra el FC Barcelona el 04 de mayo de 2024 a las 18:30 horas.

• Plantilla

Descubre todos los jugadores y técnicos de la plantilla...

• Fichajes

Los fichajes de última hora del Girona FC que defenderán los...

• Estadísticas

Estadísticas de LALIGA EA SPORTS. Todos los rankings de...

• English

Girona FC's 2023/24 schedule. Find out what will be the next...

3. Próximos partidos: 19.05. Valencia CF - Girona FC, 25.05. Girona FC - Granada CF. La página del Girona en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

4. El Girona se impone al Rayo Vallecano con un golazo de Savinho y otro de Tsygankov en el Estadio de Montilivi. El equipo catalán se mantiene en la pelea por la Champions League y el Rayo sufre la expulsión de Pep Chavarría.

5. Victoria del Girona ante el Barcelona por un resultado de 4-2. Segunda parte espectacular la vivida sobre el terreno de juego. El Barcelona salió al segundo tiempo con ganas de mantener el...

6. El Girona se impone al Celta de Vigo con un gol de Yangel Herrera en el minuto 90 y se convierte en el líder de LaLiga. El Celta sufrió una polémica anulación de gol por falta sobre Gazzaniga en el tiempo añadido.

7. Consulta los últimos partidos, goles y clasificación del Girona FC en la LALIGA EA SPORTS. Sigue la actualidad del equipo, las entradas, la tienda y la academia del club.

8. Hace 2 días · Consulta las fechas, horarios y resultados de los partidos del Girona en la temporada 2023/2024. El equipo catalán se enfrentará a rivales como el Real Madrid, el Barcelona, el Atlético o el Sevilla en LaLiga.