1. Watch the Ghana v Uruguay Group H highlights from the FIFA World Cup Qatar 2022. Get all the highlights from Qatar 2022 on FIFA+ 👉 https://goto.fifa.com/nxR...

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Ghana 0-2 Uruguay de Mundial Qatar 2022. Resultado, resumen y análisis pospartido

3. 2 de dic. de 2022 · Watch the highlights from the match between Ghana and Uruguay played at Al Janoub Stadium, Al Wakra on Friday, 02 December 2022.

4. 2 de dic. de 2022 · All the updates from the World Cup 2022 match between Ghana and Uruguay at the Al Janoub Stadium.

5. 2 de dic. de 2022 · Uruguay controla el partido con el marcador a favor y amenaza a balón parado la portería de Ghana. El partido cambió tras el penalti fallado por Ayew, después de un buen inicio de los africanos.

6. Uruguay venció a Ghana, pero se quedó afuera del Mundial de Qatar por goles a favor

7. 2 de dic. de 2022 · ¡Saludos y bienvenidos al minuto a minuto del Ghana vs Uruguay! Partido correspondiente a la tercera jornada del Mundial de Qatar 2022 en el grupo H, que comenzará a las 16:00h.