1. 90' Final segunda parte, Ghana 2, Suiza 0. 88' Remate Remate parado alto y por el centro de la portería. Alidu Seidu (Ghana) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área....

2. 17 de nov. de 2022 · Ghana le ganó a Suiza en el último amistoso de ambos equipos antes de la Copa del Mundo Qatar 2022. La selección africana se quedó con la victoria por 2-0, con goles de Salisu y Semeneyo, y le cortó una buena racha al conjunto europeo. Últimas noticias del Mundial de Qatar 2022, minuto a minuto. 17/11/2022 01:34 pm.

3. 17 de nov. de 2022 · Ghana Switzerland live score (and video online live stream) starts on 17 Nov 2022 at 10:00 UTC time in Int. Friendly Games, World.

4. Ghana venció a Suiza en Abu Dabi y llega encendido a Qatar. Con tantos de Mohammed Salisu y Antoine Semenyo, el equipo africano se impuso en un amistoso. 17 de Nov., 2022, 12:19 -. Línea de tiempo de juego.

5. (EFE) - Mohammed Salisu y Antoine Semenyo le dieron la victoria a Ghana frente a Suiza este jueves, con dos goles en cuatro minutos en la segunda parte del amistoso jugado en Abu Dabi, de ...

6. 17 de nov. de 2022 · Siga el partido Amistosos en directo Fútbol en streaming entre el Ghana y el Suiza con Eurosport. El partido comienza a las 11:00 el 17 de noviembre de 2022. Vea las últimas noticias del Ghana y el Suiza e infórmese de lo último de Amistosos Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

7. 17 de nov. de 2022 · Ghana le ganó 2-0 a Suiza en el amistoso pre Mundial de Qatar 2022 jugado en Abu Dabi. En un partido disputado con una alta temperatura, el conjunto africano -rival de Uruguay en el Grupo H- hizo la diferencia en el tramo final del segundo tiempo con goles de Mohamed Salisu y Antoine Semenyo .