17375191334
    1837892033
    1937782229
    20372102516
  2. 21 de abr. de 2024 · Torino is going head to head with Frosinone starting on 21 Apr 2024 at 13:00 UTC at Stadio Olimpico Grande Torino stadium, Turin city, Italy. The match is a part of the Serie A. Torino played against Frosinone in 2 matches this season. Currently, Torino rank 10th, while Frosinone hold 16th position.

3. www.laliga.com › partido › temporada-2023-2024-serie-a-frosinone-torino-15Frosinone vs Torino - Serie A | LALIGA

10 de dic. de 2023 · Frosinone vs Torino - Serie A

4. 10 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Frosinone vs Torino en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

5. F1. Básquetbol. Boxeo. Tenis. Deporte Motor. 2023-24 Coppa Italia, Segunda Ronda. Torino. 1. Frosinone. 2. David Zima(31') Arijon Ibrahimovic(5') Reiner(98') Resumen. Comentario. Estadísticas. Alineaciones. Vídeos. Alineaciones del Partido. 3-5-23-4-2-1. 1. Gemello. 13. Rodríguez. 4. Buongiorno. 6. Zima. 27. Vojvoda. 66. Gineitis. 77. Linetty. 61.

6. 10 de dic. de 2023 · Torino sacó un empate sin goles en el estadio Benito Stirpe ante Frosinone, en el juego por la fecha 15 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Ivan Ilic sacó un tremendo disparo a los 44 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser. Vanja Milinkovic Savic fue la figura del partido.

7. Cobertura en vivo de Frosinone vs. Torino Serie A De Italia juego en ESPN, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

8. Frosinone 0-0 Torino. 10 Dec 2023. Highlights | Guarda adesso tutti i momenti migliori del match FROSINONE VS TORINO, rivedi le migliori azioni, i gol più belli e tanto altro.