1. Francia cumplió el trámite en la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa de 2024 y derrotó a Gibraltar por 14-0 en una goleada que se metió en los libros de historia del certamen.

2. A los tres minutos, Francia abrió el marcador con un error del defensor Ethan James Santos. Jonathan Clauss logró el desborde por derecha, envió el centro y el central de Gibraltar, en el intento de despejar, terminó metiendo la pelota en su arco.

3. 18 de nov. de 2023 · Francia ha marcado 7 goles a un rival como Gibraltar en menos de 40 minutos. Incluso a los primeros cinco ya vencían 2-0 tras dos autogoles de los gibraltareños.

4. Comentario de partido. Resumen del partido Francia vs. Gibraltar Eliminatorias Eurocopa resultado final 14-0, jugado el 18 de Noviembre, 2023 en ESPN (PE).

5. 18 de nov. de 2023 · Francia se dio un auténtico festín y aprovechó la fragilidad y debilidad de Gibraltar, que jugó con un jugador menos desde el minuto 18, para firmar una goleada de escándalo (14-0) e histórica,...

6. 83' Lee Casciaro (Gibraltar) ha recibido una falta en la zona defensiva. 81' Gol de Kylian Mbappe (12-0) ¡Gooooool! Francia 12, Gibraltar 0. Kylian Mbappé (Francia) remate con la derecha...

7. 0. 0. 8. -41. 0. Resumen del partido Francia vs. Gibraltar Eliminatorias Eurocopa resultado final 14-0, jugado el 18 de Noviembre, 2023 en ESPN DEPORTES.