1. Hace 4 horas · Previa de LaLiga: Barcelona vs Real Sociedad Valencia y Rayo Vallecano se reparten los puntos en un partido sin goles 0-0 Atlético de Madrid vence por la mínima a Celta 1-0

2. Hace 11 horas · Ambos tienen grandes delanteros como Miguel Borja del lado blanquirrojo y Óscar Cardozo del lado rayado. Apuesta +2.5 goles. Borja viene de convertir en el empate contra Nacional y Cardozo tiene una pareja letal con Roque Santa Cruz. Por eso el segundo pronóstico River vs Libertad es que el marcador será abultado.

3. Hace 11 horas · Atlético Tucumán supera 1 a 0 a Boca con gol de Mateo Coronel a los 29 minutos del primer tiempo tras una gran jugada colectiva del conjunto dirigido por Facundo Sava. Pablo Echavarría, árbitro del encuentro, le puso suspenso al tanto tras corroborar con el VAR (ya había anulado un gol por posición adelantada) pero finalmente convalidó ...

4. Hace 11 horas · Boca Juniors cayó por 1-0 ante Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro, por la fecha 1 del Torneo de la Liga Profesional. El único gol del partido lo hizo Mateo Coronel.

5. Hace 11 horas · Repasa, descarga y comparte la portada de EL PAÍS del día 13-05-2024. Además las noticias de última hora sobre la actualidad en España y el mundo: política, economía, deportes, cultura ...

6. 14 de may. de 2024 · Estadísticas generales De Graafschap ADO Den Haag A En casa Visitante A En casa Visitante; Partidos jugados: 0: 0 0 0: 0: 0: Partidos ganados: 0: 0 0

7. Hace 11 horas · Visualizzazioni: 183 La Pizza Gabri-Gol in menù. Un’idea stuzzicante per celebrare al meglio la grande scalata di Alessandro Gabrielloni, il bomber del Como per antonomasia. Tra le tante storie di successo che girano intorno al trionfo del Como, promosso venerdì sera in Serie A, merita indubbiamente particolare attenzione quella di Alessandro “San” Gabrielloni.