1. 10 de jun. de 2022 · Francia llega a este encuentro luego de su derrota ante Dinamarca (2-1) y empate ante Croacia (1-1). Son 1 punto se ubican en la tercera ubicación a cinco del líder, Dinamarca.

2. 14 de dic. de 2022 · Francia vs. Marruecos en vivo, semifinal del Mundial: horario y dónde ver online Francia vs. Marruecos: canales de transmisión México – Sky, TUDN, Canal 5 y Azteca 7

3. 26 de nov. de 2022 · Revive lo mejor de la transmisión del partido Francia vs Dinamarca de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022, minuto a minuto por La Afición

4. Francia vs Chile | Goles, resumen y compacto. En el segundo partido oficial de la era Gareca, La Roja cayó 3 a 2 ante los galos comandados por Kylian Mbappé.

5. 7 de sept. de 2023 · Francia vs. Irlanda se medirán en el estadio Parque de los Príncipes. Dicho recinto cuenta con capacidad para albergar a 48.583 espectadores. Autor: Fabrizio Jáuregui. Periodista.

6. 10 de dic. de 2022 · Canales del Francia vs Inglaterra por cuartos de Qatar 2022. Será transmitido por las pantallas de DirecTV, D Sports, Latina, SKY Sports, TUDN, Azteca 7, CNT Play y TyC Sports.

7. 26 de mar. de 2024 · Goles Francia vs. Chile (3-2): mira las anotaciones del partidazo amistoso por fecha FIFA en Marsella | VIDEOS El compromiso amistoso se disputó en el estadio Velódromo de Marsella.