1. Anuncios

relacionados con: francia marruecos
  2. Haga de su viaje un momento de relajación y bienestar con nuestros servicios. Explore nuestras mejores ofertas y reserve su billete online.

1. 14 de dic. de 2022 · En un gran partido de semifinal, Francia venció a una aguerrida selección de Marruecos y defenderá su título. Argentina - Francia, la final. Habrá un triplecampeón el domingo.

2. 15 de dic. de 2022 · Francia se clasifica para la final del Mundial de Qatar 2022 al vencer a Marruecos por 2-0 con goles de Griezmann y Mbappé. El marroquíeso Bono descontó con una jugada rara y su equipo se despidió con una gran fiesta en el vestuario. Mbappé, Griezmann y Blaise Matuidi felicitaron a Francia y a Marruecos.

3. 14 de dic. de 2022 · Los campeones del mundo se impusieron por 2-0 con goles de Theo Hernández y Kolo Muani en las semifinales de Qatar 2022. Marruecos, que debutó en un Mundial, no pudo superar la defensa de Lloris y la experiencia de Francia.

4. Francia se clasificó para la final del Mundial de Qatar 2022 al vencer a Marruecos por 2-0 con goles de Mbappé y Kolo Muani. Marruecos no pudo superar la pegada de la campeona del mundo y no pudo recortar diferencias en el segundo tiempo.

5. 14 de dic. de 2022 · Francia derrotó 2-0 a Marruecos con goles de Koundé y Griezmann en la semifinal del Mundial de Qatar. Marruecos tuvo ocasiones pero no pudo superar a Lloris y se quedó sin la final.

6. 14 de dic. de 2022 · Los goles de Theo Hernández y Kolo Muani le dieron la victoria a Francia por 2-0 en la semifinal de Qatar 2022. Marruecos hizo un gran partido, pero no pudo evitar la derrota ante la campeona del mundo.

7. 14 de dic. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre la vigente campeona y la sorpresa del torneo, que busca hacer historia. Francia se adelantó con Theo y Kolo Muani, pero Marruecos reaccionó con un gol de Francisco Mena.