1. Firas Al Birekan (Firas Tariq Nasser Al-Buraikan, born 14 May 2000) is a Saudi Arabian footballer who plays as a striker for Saudi Arabian club Al Ahli Jeddah. In the game FC 24, his overall rating is 73.

2. 6 de may. de 2024 · Una racha que pareció disposición de poder truncar el Al Ahli que no sólo se adelantó a los treinta minutos de juego en el marcador (1-0) con un gol de Firas Al Buraikan, sino que pudo doblar ...

3. 6 de may. de 2024 · Un gol y una asistencia de Malcom, ex futbolista del Barcelona, le dieron al Al Hilal una remontada que ya huele a alirón. El Al Ahli se adelantó por medio de Firas Al Buraikan, pero, en la segunda mitad, el líder destacado de la Liga Saudí se valió del brasileño para sumar su 23ª victoria seguida.

4. 2 de may. de 2024 · GOL DO AL-AHLI!!! ⚽️ Firas Al-Buraikan🅰️ Roberto Firmino🇸🇦 Al-Ahli 2x0 Damac🏆 SPL━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5. 9 de may. de 2024 · John Duerden. TASHKENT: Saudi Arabia became Asian U-23 champions on Sunday after defeating hosts Uzbekistan 2-0 in Tashkent, thanks to superb second half-strikes from Ahmed Al-Ghamdi and Firas Al-Buraikan.

6. Hace 5 días · Firas Al-Buraikan: Al-Fateh: $10,600,000 7 September 2023 DF 15 Abdullah Al-Ammar: Damac: $4,000,000 7 September 2023 DF 31 Saad Balobaid: Al-Taawoun: $5,300,000 Transfers out. Exit date Position No. Player To club Fee Ref. 30 June 2023 DF 38 Naif Kariri: Al-Wehda: End of loan

7. 7 de may. de 2024 · La afición de Al Ahli recibió con un increíble mosaico a su equipo conscientes del partidazo que iban a disputar dos de los mejores equipos de la liga saudí. El partido no decepcionó, con un ritmo muy alto el conjunto local dio el primer golpe encima de la mesa con el gol de Al Buraikan tras una cantada de Bono, quien no logró blocar el disparo lejano de Saint Maximin.