1. 8 de may. de 2024 · Firas Al Birekan (Firas Tariq Nasser Al-Buraikan, born 14 May 2000) is a Saudi Arabian footballer who plays as a striker for Saudi Arabian club Al Ahli Jeddah. In the game FC 24, his overall rating is 73.

2. 6 de may. de 2024 · Una racha que pareció disposición de poder truncar el Al Ahli que no sólo se adelantó a los treinta minutos de juego en el marcador (1-0) con un gol de Firas Al Buraikan, sino que pudo doblar su ventaja en el último minuto de la primera mitad..

3. Hace 3 horas · Firas Al-Buraikan es el máximo anotador del equipo con 17 dianas. Le sigue Riyad Mahrez con 11 y después está Franck Kessie con 10. El argelino ex Manchester City es el máximo asistente con 13 asistencias y le sigue Allan Saint-Maximin con nueve. Tienen jugadores de calidad europea en el once y que desequilibran en la parcela de ataque.

4. 6 de may. de 2024 · Un gol y una asistencia de Malcom, ex futbolista del Barcelona, le dieron al Al Hilal una remontada que ya huele a alirón. El Al Ahli se adelantó por medio de Firas Al Buraikan, pero, en la segunda mitad, el líder destacado de la Liga Saudí se valió del brasileño para sumar su 23ª victoria seguida.

5. 2 de may. de 2024 · GOL DO AL-AHLI!!! ⚽️ Firas Al-Buraikan🅰️ Roberto Firmino🇸🇦 Al-Ahli 2x0 Damac🏆 SPL━━━━━━━━━━━━━━━━━━

6. Hace 3 días · All: Firas Al-Buraikan (11) Home colours. Away colours. Third colours. ← 2022–23. 2024–25 →. The 2023–24 season is Al-Ahli 's 87th year in existence and 47th season in the Pro League. [1] The club will participate in the Pro League and the King Cup . The season covers the period from 1 July 2023 to 30 June 2024.

7. Hace 3 días · Saudi national team striker Firas al-Buraikan reacted fastest to set Mathhias Jaissle’s side on its way in the eighth minute and Ziyad al-Johani doubled Al Ahli’s lead before half-time.