1. Conoce todo el calendario del Estados Unidos para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del Estados Unidos en todas las competiciones nacionales e internacionales.

• Plantel

Explora la plantilla del Estados Unidos para la temporada...

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del Estados Unidos para la...

• Resultados

Conoce todos los resultados del Estados Unidos para la...

• Portada

Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo,...

2. Marcador en vivo, calendario y estadísticas de jugadores de USA | Sofascore. Fútbol. Mundo. Copa América. Resultados, partidos, clasificaciones y estadísticas de USA. Estados Unidos. Recibir notificaciones de todos los partidos de este equipo. Seguir. 102k seguidores. Clasificaciones. Todos. Local. Visitante. Eventos. Información del equipo. 27.

3. United States. 4-2-1, 14 PTS. 2. Mexico. 4-2-1, 14 PTS. 0. Christian Pulisic- 74' Weston McKennie- 85' Miles Robinson- 89' Summary. Report. Commentary. Statistics. Line-Ups. Christian Pulisic...

4. 13 de nov. de 2021 · EE.UU. 2-0 México. 90+4 ¡Se acabó! Estados Unidos derrota a México y suma 14 puntos en el Octogonal al igual que el Tri. La selección de las Barras y las Estrellas toma el primer lugar por...

5. 12 de jul. de 2023 · Jesus Ferreira 104' Finalizado. Estados Unidos vs Panamá: Resumen y Goles del partido. Luis Guillermo Vázquez luis_lgazul. Actualizado a 12 de julio de 2023 22:32 EDT.

6. 25 de jun. de 2023 · Estados Unidos empató 1-1 con Jamaica en su debut en la Copa Oro 2023. Brandon Vázquez marcó el empate estadounidense en el minuto 87, mientras que Damion Lowe adelantó a los jamaiquinos en el primer tiempo.

7. 24 de mar. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Tri y el Team USA por el título de la Concacaf Nations League 2024 en el AT&T Stadium. Estados Unidos se coronó tricampeón con un 2-0 sobre México con goles de Reyna y Pulisic.