1. Hace 1 día · VER TRANSMISIÓN Nacional vs. Deportivo Táchira ONLINE GRATIS por la fase de grupos de la Conmebol Libertadores. Conoce AQUÍ los horarios, alineaciones, pronósticos y canales de TV.

2. Sigue el marcador en vivo de Club Nacional vs River Plate por Conmebol - Copa Libertadores - 2024 - Grupo H del Martes 7/Mayo/2024 7:00 PM.

3. Hace 1 día · ¡Se juegan la vida! Alianza Lima se enfrentará a Colo-Colo en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores. Los 'blanquiazules' están obligados a ganar si quieren continuar con vida en el certamen. El encuentro se llevará a cabo este miércoles 15 de mayo, y podrás verlo desde las en 7:00 p.m. (hora peruana) en ESPN y Star Plus.

4. 3 de may. de 2024 · ¿Qué canal transmitirá Alianza Lima vs. UTC EN VIVO? La transmisión de Alianza Lima vs. UTC estará a cargo del canal L1 MAX (antes Liga 1 MAX) , que podrás encontrar en las señales de ...

5. 7 de may. de 2024 · River Plate vs. Nacional EN VIVO: se enfrentan este martes 7 de mayo por la fecha 4 del Grupo H de la Copa Libertadores de América. El encuentro se disputará en el Gran Parque Central de la...

6. Hace 1 día · Racing de Montevideo ganó 2 partidos, perdió 0 y empató 2 en sus últimos 4 partidos disputados. Nacional Asunción ha jugado 4 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 3 y empatando 1. Ya se conocen las alineaciones para este partido. En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadio Centenario.

7. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Racing de Montevideo vs Nacional Asunción por Conmebol - Copa Sudamericana - 2024 ... En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadio Centenario. Tarjeta Amarilla J. Varela Racing. B. Blasi entra por C. Nuñez Nacional. Gol I. Bailone Nacional 0-1.