100000
    100000
    100000
    100000
  2. La selección española empató frente a Brasil en un partido amistoso en el Bernabéu contra el racismo (3-3). Primero Rodri convirtió desde los once metros para abrir la lata. Dani Olmo hizo una jugada maradoniana que convirtió el mismo y Rodrygo acortó distancias tras un error de Unai Simón.

3. Resumen del partido España vs. Brasil Amistosos Internacionales resultado final 3-3, jugado el 26 de Marzo, 2024 en ESPN DEPORTES.

4. 27 de mar. de 2024 · Un amistoso internacional lleno de emociones y polémicas. España empató con Brasil en el Santiago Bernabéu tras un penalti dudoso en el último minuto. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores jugadas del partido.

5. 26 de mar. de 2024 · 19K. 1.4M views 13 days ago #amistoso #brasil #españa. ...more. España y Brasil igualaron por 3-3, en el Santiago Bernabéu en uno de los más destacados amistosos internacionales de la fecha...

6. 26 de mar. de 2024 · La Roja y la Verdeamarela se repartieron los goles en un duelo que terminó 3 a 3 y que se definió en los penaltis. Rodri, Dani Olmo, Rodrygo, Endrick y Paquetá marcaron en un show de fútbol y polémica arbitrado por António Nobre.

7. 26 de mar. de 2024 · España y Brasil empataron en un partido de alta tensión en el Santiago Bernabéu, con un doblete de Rodrigo y otro de Dani Olmo para los locales y tantos de Rodrygo, Endrick y Paquetá para los visitantes. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro contra el racismo.

8. 27 de mar. de 2024 · La selección española empata ante Brasil que marca el 3-3 en el 95' de penalti en un partido en el que Rodri marcó por partida doble y Olmo anotó un golazo.