1. Conoce todo el calendario del España para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Incluye todos los partidos del España en todas las competiciones nacionales e internacionales.

• Resultados en Vivo

Resumen del partido España vs. Georgia Eliminatorias...

• Calendario

Conoce todo el calendario del España para la temporada 2024...

• Portada

Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo,...

• Plantel

Explora la plantilla del España para la temporada 2024 en...

• Estadísticas

Conoce todas las estadísticas del España para la temporada...

• Chipre

2. España - Portugal 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 1 de dic. de 2022 · QATAR 2022 | ESPAÑA. Cuándo juega España los octavos de final del Mundial de Qatar 2022: fecha, horario y rival. Marruecos - España, en octavos. El rival de la selección de España en octavos de...

4. 12 de jun. de 2022 · Resumen, goles y resultado del partido entre España y República Checa, correspondiente a la fase de grupos de la Nations League. España se impone por 2-0 con tantos de Soler y Sarabia y lidera el grupo.

5. 23 de nov. de 2022 · La selección de España jugó de manera impresionante este miércoles contra Costa Rica y se quedó con la victoria en el debut de ambas selecciones en el Mundial de Qatar 2022. El marcador final fue...

6. 27 de nov. de 2022 · España y Alemania empatan a un gol en el Estadio de Al Bayt por el Grupo E del Mundial de Qatar. Morata y Füllkrug marcan los tantos en un partido clave para la clasificación.

7. 16 de nov. de 2023 · España venció a Chipre por 3-1 en un partido de clasificación para la Euro24 con goles de Gavi, Oyarzabal y Morata. Sigue el minuto a minuto, las reacciones y las declaraciones de los protagonistas.