1. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 1-0 a Escocia con gol de Yarmolenko y se enfrentará a Gales por un cupo al Mundial de Qatar 2022. El partido se jugó en Hampden Park y estuvo marcado por la situación política y la guerra en Ucrania.

2. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 3-1 a Escocia en el Hampden Park y se clasificó para el próximo partido por el boleto a la Copa del Mundo. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los tantos de Yarmolenko, Yaremchuk y McGregor.

3. Escocia perdió 1-3 ante Ucrania en la clasificación para el Mundial 2022. Revive los goles, las estadísticas y las crónicas del encuentro.

4. Escocia - Ucrania 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 1 de jun. de 2022 · La selección de Ucrania prolongó su sueño mundialista y peleará el próximo domingo con Gales en Cardiff por el último billete europeo en juego para el Mundial de Qatar 2022, tras imponerse este...

6. 1 de jun. de 2022 · Ucrania se impuso a Escocia en Glasgow con goles de Yarmolenko, Yaremchuk y Dovbyk y se clasificó para la final de la repesca europea. Escocia, que buscaba su primer mundial, solo pudo marcar un penal de McGregor.

7. 1 de jun. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Escocia y Ucrania, aplazado por el conflicto bélico entre Rusia y Ucrania. El ganador se enfrentará al próximo domingo a Gales por una plaza en el Mundial de Qatar.