1. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 3-1 a Escocia en la semifinal del repechaje por el Mundial de Qatar 2022 y se enfrentará a Gales en la final. El partido estuvo marcado por la situación política y la guerra en Ucrania.

2. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 3-1 a Escocia en el Hampden Park y se clasificó para el próximo partido por el boleto a la Copa del Mundo. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los tantos de Yarmolenko, Yaremchuk y McGregor.

3. Ucrania se impone por 3-1 a Escocia en el último partido de la clasificación para el Mundial 2022. Revive los goles, las jugadas y las estadísticas del encuentro en AS.com.

4. Escocia - Ucrania 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 1 de jun. de 2022 · La selección ucraniana se clasificó para la final del repechaje europeo con un gol de Yarmolenko y dos de Yaremchuk. Escocia, que marcó con McGregor, quedó eliminada y jugará por el playoff.

6. 1 de jun. de 2022 · Ucrania se impuso con goles de Yarmolenko, Yaremchuk y Dovbyk en Glasgow y se enfrentará a Gales por el último cupo europeo al Mundial. Escocia, que buscaba su primer mundial, solo pudo marcar un penal de McGregor.

7. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció a Escocia y jugará la final del repechaje de las Eliminatorias UEFA para Qatar 2022. El seleccionado dirigido por Petrakov se impuso por 3-1 en Glasgow con goles de Yarmolenko, Yaremchuk y Dovbyk. El domingo se jugará su boleto al Mundial ante Gales. 01/06/2022 05:53 pm. Escocia. 1. Ucrania. 3. Fin.