1. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 1-0 a Escocia con gol de Yarmolenko y se enfrentará a Gales por un cupo al Mundial de Qatar 2022. El partido se jugó en Hampden Park y estuvo marcado por la situación política y la guerra en Ucrania.

2. Escocia perdió 1-3 ante Ucrania en la clasificación para el Mundial 2022. Revive los goles, las estadísticas y las crónicas del encuentro.

3. 1 de jun. de 2022 · Ucrania venció 3-1 a Escocia en el Hampden Park y se clasificó para el próximo partido por el boleto a la Copa del Mundo. Revive el minuto a minuto, las alineaciones y los tantos de Yarmolenko, Yaremchuk y McGregor.

4. Escocia - Ucrania 2022/23. Toda la información de este partido de UEFA Nations League 2025 incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 1 de jun. de 2022 · Ucrania se impuso a Escocia en Glasgow con goles de Yarmolenko, Yaremchuk y Dovbyk y se clasificó para la final de la repesca europea. Escocia, que buscaba su primer mundial, solo pudo marcar un penal de McGregor.

6. 1 de jun. de 2022 · La selección ucraniana se clasificó para la final del repechaje al Mundial de Qatar 2022 tras golear a los escoceses en Glasgow. Revisa el resumen, los goles y las alineaciones del partido de hoy.

7. 1 de jun. de 2022 · Hoy, el combinado ucraniano se juega el primero de los dos pasos necesarios para estar en el Mundial de Qatar ante Escocia en Hampden Park. El ganador del choque de hoy se medirá el próximo ...