1. El Instituto de Arte Contemporáneo. La universidad también se toma muy en serio los deportes y la recreación, con estudiantes que participan en hockey sobre hielo, atletismo y se unen a una variedad de clubes deportivos competitivos, educativos y recreativos.

2. La carrera de relevos es la carrera que se realizan en equipos compuestos por cuatro integrantes, aunque pueden ser más dependiendo del tipo de deporte. Consiste en correr una cantidad de metros pasando un tubo llamado testigo , de un corredor a otro, hasta lograr llegar a la meta.

3. 25 de abr. de 2020 · Fue en 1893 y en la Universidad de Pensilvania cuando por primera vez en la historia se incluye este deporte como actividad oficial. El total de integrantes por equipo quedó determinado en solamente cuatro.

4. En deportes de relevo las cuales son: correr, orientación, natación, esquí de fondo, biatlón, patinaje sobre hielo por partes de un circuito o realizar una determinada acción. Las carreras de relevo toman su forma de carreras profesionales y juveniles.

5. La Universidad de Pensilvania (en inglés: University of Pennsylvania), conocida también como Penn o UPenn es una universidad privada ubicada en Filadelfia, Pensilvania. Fundada en 1740 por Benjamin Franklin, Penn es una de las ocho instituciones pertenecientes a la Ivy League y es una de las universidades más prestigiosas del ...

6. La carrera llamada "relevos 4x100", es una prueba de atletismo muy emocionante. Dicha carrera dio su aparición en 1893 en la Universidad de Pensilvania, cuando por primera vez se incluyó en el deporte como actividad oficial.

7. 17 de jul. de 2023 · Posteriormente la Universidad de Pensilvania registró dicha actividad como deporte oficial con el total de integrantes por equipo en 4 personas. Fue en Estocolmo, (Suecia) en 1912, donde las carreras de relevos tuvieron la primera competencia tal y como la conocemos actualmente en el atletismo.