1. About the match. Lecce is going head to head with Empoli starting on 13 Apr 2024 at 13:00 UTC at Via del Mare stadium, Lecce city, Italy. The match is a part of the Serie A. Lecce played against Empoli in 2 matches this season. Currently, Lecce rank 13th, while Empoli hold 17th position.

2. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

3. 13 de abr. de 2024 · Acerca del partido. Lecce se va a enfrentar a Empoli el 13 abr. 2024 a las 13:00 UTC en el estadio Via del Mare, en la ciudad de Lecce, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Lecce jugó contra Empoli en2 partidos está temporada. Actualmente, Lecce está en 13º posición, mientras que Empoli mantiene la 17º posición.

4. carlo castellani computer gross arena . 15° giornata . 11/12/2023, 17:30. empoli

5. Empoli 1, Lecce 0. Francesco Caputo (Empoli) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Empoli 1 Lecce 0. 61' Se reanuda el partido. 60' El juego está detenido...

6. 25 de abr. de 2023 · Por la fecha 28 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023, Empoli ganó en su casa ante Lecce. El local hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Francesco Caputo, de penal. Francesco Caputo tuvo una gran actuación. El atacante de Empoli brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

7. 11 de dic. de 2023 · Empoli y Lecce empataron por 1 a 1 con goles de Hamza Rafia (en contra) y Lameck Banda. 16:17. 47' 2T: Córner para Empoli. ¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Empoli. El encargado de tirarlo es Simone Bastoni. 16:10. 40' 2T: Cambio en Lecce. Sale Ylber Ramadani, entra Mohamed Kaba. 16:04. 34' 2T: Cambio en Empoli.