1. About the match. Lecce is going head to head with Empoli starting on 13 Apr 2024 at 13:00 UTC at Via del Mare stadium, Lecce city, Italy. The match is a part of the Serie A. Lecce played against Empoli in 2 matches this season. Currently, Lecce rank 13th, while Empoli hold 17th position.

2. Empoli y Lecce empataron 1-1 en el último minuto del segundo tiempo, con un gol en propia de Hamza Rafia para los locales y un remate de Kaba para los visitantes. El encuentro estuvo marcado por las lesiones de Empoli, que dejaron a Luperto y a Grassi fuera de la cancha.

3. carlo castellani computer gross arena . 15° giornata . 11/12/2023, 17:30. empoli

4. Empoli se impuso por 1-0 a Lecce con un penalti de Francesco Caputo en el minuto 61. El juego estuvo marcado por las tarjetas amarillas de Razvan Marin y Alessandro Tuia, y la lesión de Federico Baschirotto.

5. 25 de abr. de 2023 · Empoli ganó 1-0 a Lecce con un penal de Francesco Caputo en la fecha 28 de Serie A de Italia. El local tuvo una gran actuación y pateó cuatro veces. Lecce tuvo varios amonestados y no pudo superar la defensa de Empoli.

6. 11 de dic. de 2023 · Empoli y Lecce empataron 1-1 en el estadio Stadio Carlo Castellani, con gol de Lameck Banda en el segundo tiempo. El resultado se vio interrumpido por el gol de Hamza Rafia en el córner en el minuto 71'. El mejor jugador del partido fue Wladimiro Falcone, mientras que Nicoló Cambiaghi fue el portero de Lecce.