1. 2 de mar. de 2023 · A los 27 minutos de la primera mitad, Eder Militao intentó despejar un balón y terminó anotando en propia puerta para el 1-0 de Barcelona vs. Real Madrid, por la Copa del Rey.

2. 17 de may. de 2023 · Eder Militao anotó en propia puerta y prácticamente sentenció la eliminatoria a favor del Manchester City por Champions ... autogol de Éder Militao para el 3-0 del City vs. Real Madrid ...

3. Sin embargo, al minuto 75, tras un tiro libre que ejecutó Kevin De Bruyne, Eder Militão ingresó el balón en su propio arco, en su intento por destejar el esférico. Con este resultado, el City clasifica a la final de la Champions con un global de 5-1. Centro de KDB y gol de Militao en contra.

4. 2 de mar. de 2023 · Franck Kessie ocasionó el autogol de Éder Militoo con el que el Barcelona le ganó 1-0 al Real Madrid, en el partido de ida de las semifinales de la Copa del ...

5. 17 de may. de 2023 · Actualizado el 17 de Mayo del 2023 4:07 PM. Eder Militao, defensor del Real Madrid, convirtió un autogol durante el encuentro ante el Manchester City por las semifinales de la Champions League.

6. 2 de mar. de 2023 · Eder Militao anotó en propia puerta el 1-0 de Barcelona vs. Real Madrid. (Video: DIRECTV) Real Madrid vs Barcelona: La Previa. Los de Carlo Ancelotti llegan con la herida abierta de lo que pasó ante los culés en la Supercopa de España donde cayeron 3-1 en Arabia Saudita. La rivalidad con los azulgranas es fuerte y mayor en LaLiga Santander donde los de Xavi les llevan 7 puntos.