1. 24 de mar. de 2024 · Sigue el partido entre Italia y Ecuador, correspondiente a un amistoso internacional, en vivo y en directo online a través de AS.com. El encuentro se disputa el 24 de marzo de 2024 a las 21:00 CET.

2. 24 de mar. de 2024 · Selección de Ecuador vs Italia, hoy EN VIVO: goles, resultado y videos del partido de La Tri :: Olé Ecuador. La Tri. AMISTOSO INTERNACIONAL / ECUADOR 0 - ITALIA 2. Sin ideas, la Selección de Ecuador dio un paso atrás en el juego y perdió el amistoso ante Italia. Ecuador no hizo pie en Nueva Jersey. (Charly TRIBALLEAU / AFP)

3. Italy. FT. HT 0-1. L. Pellegrini (3') N. Barella (90'+4) Venue: Red Bull Arena. Scores. Line-ups. Match Stats.

4. 24 de mar. de 2024 · La Tri no pudo superar la defensa de la Azzurri y cayó con goles de Pellegrini y Barella. Sigue el minuto a minuto del partido que se jugó en el Red Bull Arena de New Jersey.

5. 24 de mar. de 2024 · La Tri no pudo igualar la Azzurra en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey. Pellegrini y Barella marcaron los goles de la victoria italiana en el primer tiempo.

6. 24 de mar. de 2024 · Italia venció 2-0 a Ecuador en un partido amistoso disputado el 24 de marzo de 2024 en la Red Bull Arena. Los goles fueron de Pellegrini y Barella, mientras que Zaniolo y Cambiaso fueron expulsados.

7. 24 de mar. de 2024 · La selección ecuatoriana no pudo resistir la Azzurri, que marcó con Pellegrini y Barella en el Red Bull Arena de New York. Sigue el minuto a minuto del partido en La República Deportes.