100000
    100000
    100000
    100000
  2. 24 de mar. de 2024 · La Tri no pudo superar la defensa de la Azzurri y cayó con goles de Pellegrini y Barella. Sigue el minuto a minuto del partido que se jugó en el Red Bull Arena de New Jersey.

3. 24 de mar. de 2024 · Nicolo Barella convirtió el 2-0 de Italia ante Ecuador. Ver Selección Ecuador vs Italia, hoy EN VIVO por un amistoso. 24/03/2024, 17:30. La palabra de Félix Sánchez Bas tras la derrota vs. Italia. "Los jugadores que han venido, tenían una ilusión tremenda a pesar de ser partidos amistosos.

4. 24 de mar. de 2024 · La Tri no pudo igualar la Azzurra en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey. Pellegrini y Barella marcaron los goles de la victoria italiana en el primer tiempo.

5. 24 de mar. de 2024 · Ecuador y Italia se enfrentan hoy en un partido amistoso en Nueva Jersey. Conoce los detalles del duelo, los horarios en Latinoamérica y los posibles equipos de ambos equipos.

6. 24 de mar. de 2024 · Italia venció 2-0 a Ecuador en un partido amistoso disputado el 24 de marzo de 2024 en la Red Bull Arena. Los goles fueron de Pellegrini y Barella, mientras que Zaniolo y Cambiaso fueron expulsados.

7. 24 de mar. de 2024 · Fútbol Mundial. Ecuador lo sufre: Lorenzo Pellegrini anotó un golazo de zurda para el 1-0 de Italia [VIDEO] Italia celebra ante Ecuador. | Fuente: Selección de Italia. por José Luis Blanco...