1. 20 de ene. de 2024 · Colombia se complica y Ecuador lo golea en el debut del Preolímpico. El combinado patrio sub 23 cayó 3-0 en su estreno en el Torneo Preolímpico. Tras la expulsión de Fory al minuto 24', aguantó el cero en el primer tiempo y luego se derrumbó en el complemento ante un rival al que le funcionaron los cambios.

2. 20 de ene. de 2024 · Ecuador ganó 3-0 a Colombia este sábado 20 de enero por la primera jornada del Preolímpico Sub 23. Los goles del partido lo anotaron Yaimar Abel (71′ y 88′), y Cristhoper Zambrano (86′).

3. 20 de ene. de 2024 · Ecuador y Colombia inauguraron el el Preolímpico Sub 23 en Caracas. En The Sporting News compartimos el resumen del partido.

4. Ecuador, liderado por un doblete de Yaimar Medina, goleó 3-0 este sábado a Colombia en el partido que abrió en Venezuela el Preolímpico Sub-23 sudamericano, que repartirá dos plazas a París ...

5. TRIUNFAZO!! 3-0! RESUMEN Y GOLES ECUADOR VS COLOMBIA SUB 23 PREOLIMPICO 2024 HOY GOLEADA LA TRI #seleccionecuador #ecuador #preolimpico 💥Únete a este canal ...

6. 20 de ene. de 2024 · Partido Ecuador vs. Colombia, sub-23 EN VIVO por la fecha 1 del grupo A en el Preolímpico 2024. Revisa la hora y el canal de transmisión del duelo.

7. 20 de ene. de 2024 · Colombia arrancó el Preolímpico con el pie izquierdo. Este sábado, la tricolor sub-23 de Héctor Cárdenas sufrió una goleada por 3-0 ante Ecuador, que dominó el encuentro y aprovechó un hombre de más tras la expulsión de Jimer Fory en el primer tiempo. No hubo muchas emociones en la primera mitad.