1. 21 de nov. de 2023 · Fútbol Internacional. 21 nov 2023 , 16:52. Ecuador vence a Chile 1-0: falló varios goles y al final terminó con susto, pidiendo tiempo. Marco Carrasco. Ecuador sumó 8 puntos y cierra la sexta fecha en zona de clasificación al Mundial 2026. Ángel Mena, de la selección de Ecuador, celebra su gol ante Chile. ( API ) Canal de WhatsApp.

2. 22 de nov. de 2023 · Ecuador scored a late goal from Ángel Mena to beat Chile 1-0 in the CONMEBOL World Cup qualifier at the Estadio Rodrigo Paz Delgado. The result means that La Tri are now in the automatic-qualification spots, while La Roja are in danger of missing out on a third straight World Cup. Follow live updates, highlights and stats from AS USA.

3. 21 de nov. de 2023 · Ecuador Chile live score (and video online live stream) starts on 21 Nov 2023 at 23:30 UTC time at Estadio Rodrigo Paz Delgado stadium, Quito city, Ecuador in World Cup Qualification, CONMEBOL, South America.

4. Ecuador se impuso por 1-0 a Chile con un golazo de Moisés Caicedo en el segundo tiempo. El encuentro tuvo varias lesiones, falta de goles y un remate rechazado de Darío Osorio. Consulta el resumen, los goles y las estadísticas del encuentro.

5. 22 de nov. de 2023 · Ecuador se impuso por 1-0 a Chile con gol de Moisés Caicedo en el minuto 67. Revive el minuto a minuto del partido, las estadísticas, las alineaciones y las mejores jugadas en Marca MX.

6. 21 de nov. de 2023 · Ecuador sigue escalando en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 al vencer 1-0 a Chile, que vio su crisis agravada y tendrá que recomponerse con un nuevo técnico con miras a...

7. 21 de nov. de 2023 · 79' Doble cambio de Chile. Se marchan Marcelino Núñez y Echeverría y entran Osorio y Pizarro. 76' ¡Al palo Kevin Rodríguez! Buena contra en la que el atacante ecuatoriano acabó disparando al...