1. Hace 5 días · Desde el 2023 cuando le ganó la Liga a Nacional y se sabía de su clasificación al torneo solo llegaron seis jugadores y salieron nueve jugadores. Daniel Ruiz llegó para el segundo semestre del año pasado mientras que Diego Novoa, Delvin Alfonzo, Santiago Giordana, Danovis Banguero y Emerson Rodríguez arribaron a inicios del año.

2. Hace 2 días · Jugadores como Daniel Ruiz y David Silva tendrán que asumir más responsabilidades y elevar su nivel de juego para compensar esta ausencia. Además, la presión sobre los recién recuperados Giordana y Castro será aún mayor, ya que se espera que carguen con la ofensiva del equipo.

3. Hace 2 días · Aldair Gutiérrez recbe la tarjeta amarilla por falta a Daniel Ruiz. 45. De vuelta a la acción. Inicia el segundo tiempo. 45+2. Al descanso. Finaliza el primer tiempo. 45. Dos más.

4. Hace 1 día · Resultado, goles y resumen del partido Millonarios vs. Bucaramanga, por la grupo a - fecha 3 de Categoría Primera A de Colombia. En su visita a el Campín, los Búcaros superaron 1-0 a los Azules, por la fecha 3 del grupo A del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024. En el minuto 6 del segundo tiempo, Joider Micolta cambió el curso del partido ...

5. Hace 2 días · Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Atlético Bucaramanga, jornada 3 de cuadrangulares en la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de mayo, desde las 8:00 p.m., en El Campín. as.com Publicado a las: 19:03 -05 19/05/2024.

6. Hace 2 días · Stiven Vega - Daniel Giraldo Emerson Rodríguez - David Mackalister Silva - Daniel Ruiz Juan Esteban Carvajal. Atlético Bucaramanga El conjunto leopardo quiere recuperarse tras este amargo inicio de cuadrangulares, luego de haber caído como visitante ante Pereira y empatado sin goles ante Junior como local.

7. Hace 2 días · Daniel Cataño fue intervenido para tratar su lesión: ... Jhoan Hernández; Juan Carlos Pereira, Stiven Vega, Emerson Rivaldo, Daniel Ruiz, David Mackalister Silva; ...