1. Visita - ESPN (GT) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Guatemala. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2025.

2. Guatemala 0 - 1 Islandia Ver eventos: 22/03/24: AMI: Ecuador 2 - 0 Guatemala Ver eventos: 24/03/24: AMI: Guatemala 0 - 0 Venezuela 27/05/24: AMI

3. 8 de sept. de 2023 · Con un disparo totalmente desviado de Alexander Roldán es como finaliza la primera parte en Guatemala, con victoria transitoria de 1-0 para los locales sobre El Salvador. as.com Publicado a las:...

4. 22:44 19 de noviembre, 2022. GOOOOOL Minuto 74. Jaime Moreno pone el 3-1 tras un rebote que quedó botando en el área de Guatemala. Guatemala 3 - Nicaragua 1. 22:42 19 de noviembre, 2022. Así fue el tercer gol de Guatemala. 22:40 19 de noviembre, 2022. Minuto 69. Cambios para Nicaragua. Salen : Óscar Acevedo y Mario Dávila.

5. 9 de sept. de 2023 · ESPN. Guatemala le ganó a El Salvador y ahora se medirá a Panamá en la Liga A de la Liga de Naciones de la Concacaf con la ilusión de llegar a la Copa América USA 2024.

6. 24 de mar. de 2024 · 24 Mar 2024 | 19:19 h. Resultado Venezuela vs. Guatemala EN VIVO: VER cómo terminó el juego de la Vinotinto por la fecha FIFA. Mira AQUÍ cómo terminó el partido amistoso Venezuela vs. Guatemala...

7. Guatemala vs. México hoy: resumen, goles y cómo quedó el partido de preparación La Azul y Blanco se enfrentó a la Tri y cayó en su primer partido amistoso previo a la Copa Oro 2023. Selección de Fútbol de Guatemala (Fotografía: ESPN)