1. 5 de may. de 2024 · Vea EN VIVO el partido de la Selección Colombia Femenina Sub 20 contra Paraguay en el Sudamericano por el Canal RCN.

2. 16 de nov. de 2021 · Siga el partido de la Eliminatoria Sudamericana entre Colombia y Paraguay, que se juega en el estadio Metropolitano a las 6 de la tarde. La Selección Colombia busca romper un ayuno de gol de 400 minutos y Paraguay busca recuperarse de tres derrotas consecutivas.

3. 21 de nov. de 2023 · Se podrá seguir por televisión en vivo el Paraguay vs Colombia en toda Latinoamérica por FIFA+ , mientras que hay otras opciones dependiendo del país: Argentina: TyC Sports, TV Pública, TyC Sports Play. Colombia: Caracol Televisión. Ecuador: El Canal del Fútbol. Uruguay: VTV+. Venezuela: Venevisión y Televen. Chile: Chilevision.

4. 4:10 p.m. La tabla de las eliminatorias antes del juego. Colombia le ganó a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco y, en Asunción, acumuló su segundo triunfo al hilo en las Eliminatorias ...

5. 5 de sept. de 2021 · Colombia y Paraguay empataron 1-1 en el estadio Defensores del Chaco por la sexta fecha de las eliminatorias a Catar 2022. Revise aquí las alineaciones, los goles y las reacciones del encuentro.

6. Colombia venció a Paraguay por la mínima diferencia en el estadio Defensores del Chaco por la fecha 6 de las Eliminatorias Sudamericanas. Revive los mejores minutos, las novedades y las reacciones de los protagonistas.

7. 21 de nov. de 2023 · Colombia vs Paraguay: EN VIVO del minuto a minuto del juego de eliminatoria. Fútbol Internacional. Colombia vs Paraguay, EN VIVO: Borré adelanta a la Selección. Foto: Colombia...