1. Conoce todo el calendario del Colombia para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los partidos del Colombia en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2026 de Canadá, Estados Unidos y México ya comenzaron y la Selección Colombia inició su camino hacia la próxima Copa del Mundo. La ronda de clasificación para la Copa del Mundo de 48 equipos se disputa desde septiembre con el mismo formato de 18 partidos.

3. 2 de sept. de 2021 · Colombia vs Bolivia en vivo: siga en directo el partido de Colombia en eliminatorias Qatar 2022. Alineaciones, goles y más, en vivo.

4. 8 de jun. de 2021 · Siga el minuto a minuto del encuentro entre la Selección Colombia contra Argentina en Barranquilla en la fecha 8 de las eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

5. 16 de nov. de 2023 · Colombia se quedó con los 3 puntos en el partido contra Brasil. Una noche para el recuerdo de los hinchas, jugadores y cuerpo técnico. Durante el primer tiempo, Brasil marcó su gol de camerino con la anotación de Gabriel Martinelli al minuto 4.

6. 25 de mar. de 2022 · Colombia goleó a Bolivia y se aferra al milagro para ir al Mundial. Foto: Luis Díaz, Miguel Borja y Matheus Uribe anotaron los goles colombianos. estewil quesada marzo 25 de 2022, 12:00 A.M....

7. 12 de oct. de 2023 · Deportes. 🔴 EN VIVO Colombia 2-2 Uruguay: en empate terminó el juego de las Eliminatorias en el Metropolitano | Minuto a minuto. La Tricolor tuvo un gran reto frente al onceno dirigido por Marcelo Bielsa. 12 de octubre de 2023 Por: Redacción El País.