1. CODO PACIFICO SUR. $4.000. $400. $4.400. $4.400. * Valor niño corresponde a menores de 4 a 12 años. Asegura tus tickets para vivir en vivo este partido amistoso previo a la copa américa 2024. ¡No te pierdas la emoción y el orgullo de apoyar a La Roja!

2. 28 de mar. de 2023 · La Roja logra su primer triunfo en la Era Berizzo con goles de Alexis Sánchez, Vidal y Soto. Revive la crónica, el resumen y las reacciones del partido en AS Chile.

3. 27 de mar. de 2023 · En el estadio Monumental, la selección chilena enfrentó a Paraguay por un amistoso internacional. Final. Hasta aquí llegó la transmisión de Chile vs. Paraguay. ¡Muchas gracias, amigos de...

4. 16 de nov. de 2023 · La Roja recibe a la Albirroja este jueves a las 21:30 horas en el Estadio Monumental, por la quinta fecha de las Clasificatorias sudamericanas rumbo al Mundial de 2026. Sigue el minuto a minuto, las alineaciones y las mejores jugadas del encuentro en este link.

5. Sigue el minuto a minuto y la tabla de posiciones del encuentro entre Chile y Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2026. El juego se disputa en el Estadio Monumental.

6. La Roja juega una final por las Clasificatorias al Mundial 2026 ante los guaraníes este jueves. Para ver el partido en vivo y online, debes suscribirte a Paramount+ con cuatro puntos en la misma cantidad de jornadas. Conoce los detalles, horario y detalles del encuentro.

7. 27 de mar. de 2023 · La Selección Chilena busca su primera victoria con el técnico Eduardo Berizzo en el amistoso contra Paraguay este lunes en el Estadio Monumental. Conoce la hora, el estadio, el transmisor y el horario del partido.