1. Hace 3 días · Bob Porter Coros y Orquesta – Quincho Barrilete (1977) DilaLa canción fue una inspiración del gran nicaragüense Carlos Mejia Godoy que para 1976 en la voz de...

2. Hace 2 días · Carlos Mejia Godoy - Canto De Meditacion. Album: En La Calle De Enmedio, 2018 Kompositör: Pablo Martinez Tellez Bolag: Producciones Marianas Spotify Youtube. 07.30

3. Hace 20 horas · Foto: Carlos Mejía El Universal. El coordinador del PAN en el Congreso capitalino, Federico Döring Casar, promoverá un punto de acuerdo para solicitar información sobre los convoyes que faltan ...

4. Hace 3 días · Las opiniones de los blogueros son de su estricta responsabilidad y no representan la opinión de este portal.

5. Hace 2 días · Redacción MVM Navidad es considerada la época más feliz del año, pero también tiene su lado oscuro, que se refleja en varias canciones. Diversos estudios han demostrado que escuchar música influye directamente en las personas, tanto de manera positiva como negativa, con efectos inmediatos y re

6. Hace 2 días · Hermanas Mendoza Suasti - Madre de mi alma (#Pasillo 1979) #pasillosecua... en mayo 11, 2024

7. Hace 1 día · Cerrado empate 1-1 entre C. Vallejo y Los Chankas en el Estadio Mansiche, por la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Fue gracias a un gol convertido por Jairo Vélez en el minuto 15 del primer tiempo que César Vallejo logró adelantarse en el marcador, pero Los Chankas igualó el encuentro al ejecutar Carlos López un penalti en el minuto 33 de la misma etapa.