100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 de nov. de 2022 · Bélgica - Canadá: resumen y goles. El cierre del cuarto día del Mundial llega con un apasionante Bélgica - Canadá. Una de las selecciones con más estrellas de la competición hace su acto...

3. 23 de nov. de 2022 · Bélgica vs. Canadá EN VIVO por el Mundial de Qatar 2022: Terminó el juego y ganó Bélgica por 1-0. Los Diablos Rojos enfrentan en el Ahmed bin Ali Stadium al conjunto canadiense que vuelve a una Copa Mundo tras 36 años. Publicado el 23 nov. 22 - 09:16 AM CST. Actualizado el 23 nov. 22 - 03:12 PM CST. Imagen Getty.

4. 23 de nov. de 2022 · Sigue, en directo, el minuto a minuto del primer partido para Bélgica y Canadá en este Mundial de Qatar en el Estadio Ahmad bin Ali. Desde las 18:30 en AS.

5. 23 de nov. de 2022 · Sigue en vivo y en directo el Bélgica - Canadá de la fase de grupos del Mundial 2022

6. 23 de nov. de 2022 · Thibaut Courtois le detuvo un penal a Alphonso Davies y Michi Batshuayi le dio la victoria a Bélgica en su estreno en el Mundial Qatar 2022 frente a Canadá.

7. 23 de nov. de 2022 · Bélgica, sin Romelu Lukaku por lesión y con mucho sufrimiento, le ganó 1-0 a Canadá en el estadio Ahmed bin Ali, por la fecha 1 en el Grupo F del Mundial de Qatar 2022. Thibaut Courtois fue figura al atajarle un penal a Alphonso Davies, mientras que Michy Batshuayi marcó el único gol del partido. MIRÁ TAMBIÉN.

8. Bélgica derrota 1x0 a Canadá por la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. 48' Tiro de esquina favorable a Canadá que va en busca del empate en una de las últimas del primer tiempo. 45' Se...