1. 17 de jun. de 2021 · El defensa del Real Madrid marcó el empate en el minuto 93 ante el Atlético en la final de Lisboa, que terminó con la victoria por 4-1 en la prórroga. El cabezazo de Ramos fue el más importante de su carrera y le dio al club blanco su décima Champions.

2. 24 de may. de 2020 · El cabezazo de Ramos despejó el mal fario y abrió la puerta de la gloria para un club que ha sabido reinventarse en el siglo XXI hasta acumular más Copas de Europa en color (7) que en blanco...

3. 24 de may. de 2020 · El Real Madrid se proclamó campeón de la Champions League por décima vez tal día como hoy hace seis años en Lisboa ante el Atlético, su rival ciudadano.

4. 24 de may. de 2020 · El capitán blanco recordó el cabezazo del 92:48 que le dio el alargue al Madrid en la Final de la Champions contra el Atlético en 2014. Dijo que hizo un amago al segundo palo y que el remate de Modric fue perfecto.

5. 30 de jun. de 2021 · El mito de Sergio Ramos. En 2005 vino un jugador, en 2021 se va una leyenda. La historia de Sergio Ramos, con Lisboa y Milán como momentos más señalados, pertenece a la fábula de los más grandes....

6. 24 de may. de 2019 · Hoy se cumplen cinco años del mítico gol del defensor del Real Madrid en la final de la Champions League de Lisboa frente al Atlético de Madrid.

7. 16 de jun. de 2021 · Uno de los goles más recordados por los fanáticos del Real Madrid con Sergio Ramos fue el cabezazo ante Atlético de Madrid en la final de Champions League.