100000
    100000
    100000
    100000
  2. 12 de oct. de 2023 · Resumen y goles | Brasil vs Venezuela | CONMEBOL-Eliminatoria 2023. Venezuela rescata un resultado histórico ante Brasil, con una obra de arte en los últimos minutos.Síguenos en nuestras...

3. 12 de oct. de 2023 · Brasil no pudo vencer a Venezuela como local por la fecha 3 de las Eliminatorias al Mundial 2026. Gabriel Magalhaes y Eduard Bello anotaron los goles del empate en el Arena Pantanal.

4. 13 de oct. de 2023 · Brasil, líder del grupo, no pudo vencer a Venezuela en casa y terminó con un 1-1 en el marcador. Neymar adelantó a la Canarinha, pero Eduard Bello igualó el partido para los visitantes en el Estadio Arena Pantanal.

5. 12 de oct. de 2023 · Resumen, resultado y goles del partido entre Brasil y Venezuela por las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2023. Gabriel marcó para los locales y Bello para los visitantes en un encuentro equilibrado.

6. 13 de oct. de 2023 · Brasil se adelantó con un gol de Gabriel Magalhaes, pero Venezuela igualó con un cabezazo de Eduard Bello. El partido correspondía a la tercera fecha del torneo y se jugó en Cuiabá.

7. 12 de oct. de 2023 · La Vinotinto se impuso al equipo de Fernando Diniz en el Arena Pantanal con un golazo de Bello en el minuto 85. Neymar no pudo evitar el remate de Magalhães en el 50 y se quedó con siete puntos. Brasil se ubicó en la sexta posición con cuatro puntos.

8. Brasil y Venezuela empataron 1-1 en el último minuto del segundo tiempo, con un golazo de Eduard Bello en el segundo tiempo. El resultado se produjo tras una lesión de Wilker Ángel, que dejó al campo a Eduard Bello. Neymar, Gerson y Rafael Romo marcaron para Brasil, mientras que Salomón Rondón descontó para Venezuela.