100000
    100000
    100000
    100000
  2. 12 de oct. de 2023 · Brasil igualó 1-1 con Venezuela por la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas 2026, en el Arena Pantanal (Cuiabá). El cuadro local abrió el marcador con un gol de Gabriel Magalhaes de ...

3. 13 de oct. de 2023 · Sigue el marcador Brasil - Venezuela En Vivo por internet: minuto a minuto del partido de Brasil hoy ante Venezuela: hora, canal, alineaciones y más, desde el Estadio Arena Pantanal.

4. 12 de oct. de 2023 · Venezuela llega a Brasil con Rondón como principal amenaza ofensiva. El jugador de River Plate dio la victoria a los suyos con un gol en el descuento ante Paraguay.

5. 12 de oct. de 2023 · Brasil vs. Venezuela EN VIVO: se enfrentarán este jueves 12 de octubre por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

6. 13 de oct. de 2023 · Brasil igualó ante Venezuela en Cuiabá, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Resultado, resumen y goles.

7. Cobertura en vivo de Venezuela vs. Brasil Eliminatorias Conmebol juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas.

8. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Brasil 1-1 Venezuela de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido