100000
    100000
    100000
    100000
  2. 9 de dic. de 2022 · Croacia dio el primer golpe de los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, al vencer en la definición por penales a Brasil. La prórroga terminó con empate a 1. Neymar había abierto el...

3. 9 de dic. de 2022 · Sigue en directo la última hora del duelo de cuartos de final entre Croacia y Brasil. Mundial Qatar 2022. Cuartos de final: Resumen y goles del Croacia 1 (4)- (2) 1 Brasil. JESÚS MATA....

4. 10 de dic. de 2022 · Resumen, goles y resultado del partido de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 entre Croacia y Brasil. Neymar falló el penalti decisivo y Livakovic fue el héroe croata.

5. Neymar chora após queda do Brasil para a Croácia na Copa do Mundo 2022. Saiba tudo sobre o jogo Croácia 1 x 1 Brasil (Copa do Mundo da FIFA™, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. Croacia se impuso a Brasil en los penaltis tras un empate 1-1 en el que Orsic, Petkovic y Modric anotaron para los locales y Neymar, Rodrygo y Marquinhos para los visitantes. Brasil no pudo superar a los penaltis y se despidió de los cuartos de final del Mundial de Qatar.

7. 9 de dic. de 2022 · Sigue la cobertura especial de este partido de Cuartos de Final desde el Estadio de la Ciudad de la Educación en Doha entre Croacia y Brasil en busca del boleto a las Semifinales de la Copa del Mundo de la FIFA Qatar 2022. | TUDN Croacia vs. Brasil | TUDN.

8. 9 de dic. de 2022 · Croacia sorprendió al mundo al vencer a Brasil en los penales del cuarto Mundial Qatar 2022, tras empatar 2-2 en la prórroga con goles de Neymar y Bruno Petković. Neymar, Rodrygo y Marquinhos no pudieron convertir sus remates en los penales, mientras que Bruno Petković, Mislav Orsic y Luka Modric anotaron para los croatas.