1. Consulta el calendario del Brasil para la temporada 2024 en ESPN DEPORTES. Encuentra todos los partidos del Brasil en las competiciones nacionales e internacionales.

2. 23 de mar. de 2024 · El joven delantero de 17 años marcó el único tanto del partido en el minuto 79 y dio la victoria a la Canarinha en un amistoso FIFA. Revive los mejores momentos, las estadísticas y las reacciones de este encuentro entre dos selecciones históricas.

3. 5 de dic. de 2022 · Con goles de Vinicius, Neymar, Richarlison y Paqueta, Brasil venció 4-1 a Corea del Sur en el Stadium 974 y clasificó a cuartos de final del Mundial Qatar 2022, instancia en la que enfrentará a...

4. 20 de ago. de 2017 · Consulta el marcador en vivo, el calendario y las clasificaciones de Brasil en fútbol. Sigue los partidos de Brasil en la Copa América 2024 y otros torneos internacionales.

5. 5 de jul. de 2021 · Brasil venció por 1-0 a Perú con gol de Lucas Paquetá y clasificó a la final del torneo. Revive el minuto a minuto, las estadísticas, las fotos y los mejores momentos del partido en RPP.pe.

6. 10 de sept. de 2021 · Brasil venció 2-0 a Perú con tantos de Neymar y Everton Ribeiro en el Arena Pernambuco. La selección peruana se mantiene séptima y Brasil lidera la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

7. Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Brasil. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.