1. Hace 4 días · Universitario quedó eliminado de la Copa Libertadores: perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental. Universitario no pudo superar al cuadro brasileño y terminó cayendo en su casa. Ahora, los ...

2. Hace 5 días · BRASIL. Un entrenador abandona su equipo en el descanso... ¡Y el médico gana el partido!

3. 28 de abr. de 2024 · Los capitanes de Fortaleza y RB Bragantino para el partido por Brasil - Brasileirao. Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Fortaleza el capitán del equipo será Tinga mientras que en RB Bragantino será Cleiton.

4. Hace 6 días · El equipo de Diego Martínez se dejó empatar al último minuto y ya no depende de sí mismo para clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024. Hoy: Horóscopo

5. 29 de abr. de 2024 · São Paulo y Palmeiras no se hicieron daño en el partido de la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Cuando iban 66 minutos del segundo tiempo, el remate del delantero Jonathan Calleri pegó en el palo del arco rival y São Paulo se quedó con las ganas de festejar.

6. 27 de abr. de 2024 · En la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, el choque entre Bahia y Grêmio que se jugó en el Fonte Nova, concluyó con una apretada victoria del equipo anfitrión por 1 a 0. Bahia rompió el empate a cero con Everaldo, en el minuto 16 del primer tiempo.

7. Hace 3 días · Calendario de partidos del Brasil en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.