100000
    100000
    100000
    100000
  2. 21 de nov. de 2023 · Por Hernán Claus. 21/11/2023 09:53hs. Actualizado al 22/11/2023 01:18hs. En un clásico que tuvo de todo, la Selección Argentina derrotó a Brasil en el Estadio Maracaná por 1 a 0 con un golazo de cabeza de Nicolás Otamendi. El primer tiempo fue muy friccionado y no hubo ocasiones claras de gol.

3. 22 de nov. de 2023 · Brasil - Argentina: resumen, resultado y goles. Sigue el minuto a minuto del Brasil - Argentina de Clasificación para el Mundial 2026 con todos los comentarios e imágenes en directo en...

4. 21 de nov. de 2023 · Mié. 22.11.2023-01:37. El 1x1 de Argentina vs Brasil: Otamendi fue el mejor de la noche en el Maracaná para ¿la última obra maestra de la Scaloneta? Argentina logró un histórico triunfo en el...

5. 11 de jul. de 2021 · Argentina venció a Brasil por 1-0 con un gol de Di María y se coronó campeón de la Copa América en Maracaná. Messi, el máximo goleador y mejor jugador del torneo, levantó su primer título con la selección.

6. La selección argentina venció por 1 a 0 a Brasil en el Maracaná con gol de Nicolás Otamendi y se mantuvo líder del grupo rumbo al Mundial 2026. El encuentro estuvo marcado por incidentes en las tribunas y la polémica declaración de Lionel Scaloni sobre su futuro.

7. 22 de nov. de 2023 · Nicolás Otamendi marcó el único gol del partido con un cabezazo en el Maracaná, donde Brasil sufrió su primera derrota como local en las Eliminatorias. El encuentro fue muy disputado, con expulsión, polémicas y violencia en el campo de juego.

8. 22 de nov. de 2023 · Argentina venció a Brasil en el Maracaná y se convirtió en el primer equipo en ganarle como local en las Eliminatorias sudamericanas. Messi marcó el gol histórico y Otamendi completó la victoria en el minuto 90.