1. São Paulo is going head to head with Red Bull Bragantino starting on 29 Jun 2024 at 19:00 UTC at Estádio Cícero Pompeu de Toledo stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, São Paulo rank 14th, while Red Bull Bragantino hold 1st position.

2. São Paulo se va a enfrentar a Red Bull Bragantino el 30 jun. 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Estádio Cícero Pompeu de Toledo, en la ciudad de São Paulo, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Actualmente, São Paulo está en 5º posición, mientras que Red Bull Bragantino mantiene la 8º posición.

3. 1. Erison 92' (p) Bragantino. Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, São Paulo 1, Bragantino 0. 101' Final segunda parte, São Paulo 1, Bragantino 0. 100'...

4. 9 de jul. de 2023 · RB Bragantino y San Pablo no se hicieron daño en el partido de la fecha 14 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. El empate se dio luego de un encuentro en el que RB Bragantino fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 14 balones que terminaron en la portería y que acabaron 12 por fuera. La figura del partido fue Jadsom.

5. 8 de nov. de 2023 · RB Bragantino 0 , São Paulo 0 on the 9th of July 2023. RB Bragantino RB Bragantino RB Bragantino. 0. 0. São Paulo São Paulo São Paulo. 9th of July 2023. 9 JUL 2023. Paulista A1.

6. 8 de feb. de 2023 · RB Bragantino se quedó con los tres puntos al vencer a San Pablo en el duelo disputado este miércoles por la fecha 7 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Praxedes (39' 2T) y Thiago Borbas (42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Giuliano Galoppo (22' 2T).

7. 47' Final primera parte, Bragantino 0, São Paulo 0. 47' Remate Remate fallado por Eduardo Sasha (Bragantino) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado...