Yahoo Search Búsqueda en la Web

Resultado de búsqueda

  1. 7 de dic. de 2022 · Finalmente, tras el último gran reajuste de calendario de Disney, 'Wakanda Forever' fijó su lanzamiento en el 11 de noviembre de 2022, ocupando la fecha de 'The Marvels'. Reparto y protagonistas de 'Black Panther: Wakanda Forever'

  2. 9 de nov. de 2022 · ¿Cuándo se estrena 'Black Panther: Wakanda forever en Perú? 'Black Panther: Wakanda Forever' se estrena el 10 de noviembre en todos los cines nacionales.

  3. La secuela de Pantera Negra -un largo que marcó la historia del cine y está disponible en Disney+ - tiene previsto su estreno en cines en noviembre de 2022. Mira al actor Chadwick Boseman como T'Challa en Disney+.

  4. 16 de nov. de 2022 · Lo que sí tenemos claro es que Black Panther: Wakanda Forever se estrenará en Disney+ en 2023. Así que si tienes ganas de verla, no te queda más remedio que ir al cine.

  5. 7 de nov. de 2022 · El plan original de que “ Black Panther: Wakanda Foreverse estrene el 6 de mayo de 2022 se vio trastocado por el sensible fallecimiento del actor protagónico de la película, y...

  6. 4 de ene. de 2023 · +. by Javier Flores. Publicado el 4 de Enero de 2023 a las 13:21. Disney finalmente ha dado a conocer la fecha oficial en que Black Panther: Wakanda Forever se estrenará en Disney Plus, y...

  7. 31 de ene. de 2023 · Lo que muchos quieren saber es a qué hora exacta llegará "Black Panther: Wakanda Forever" a Disney+, por lo que en Colombia.com te mostramos los diferentes horarios en que este 1 de febrero estará disponible la secuela de "Pantera Negra": Colombia: 03:00 AM; Argentina : 5:00 AM; México: 02:00 AM; Perú: 03:00 AM; Chile: 05:00 AM ...