1. Hace 4 días · Atalanta se llevó un tremendo triunfo en el Gewiss Stadium al superar 3-0 a O. Marsella, en el duelo válido por la semifinal 1 del torneo Europa League 2023-2024. A los 29 minutos del primer tiempo, Ademola Lookman capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 6 de la segunda mitad, Matteo Ruggeri hizo ...

2. Hace 4 días · 76' Azzedine Ounahi (Olympique de Marsella) ha recibido una falta en la zona defensiva. 76' Falta de Ademola Lookman (Atalanta). 74' Fuera de juego, Olympique de Marsella.

3. Hace 4 días · Azzedine Ounahi (Marseille) wins a free kick in the defensive half. Post at 76 minutes. 76' Foul by Ademola Lookman (Atalanta). Post at 74 minutes. 74' Offside, Marseille.

4. Hace 4 días · Por la semifinal 1 del torneo Europa League 2023-2024, Atalanta logró este jueves un arrollador triunfo 3-0 en su casa ante O. Marsella. A los 29 minutos del primer tiempo, Ademola Lookman capturó el balón para convertir un gol de jugada, abriendo el marcador. En el minuto 6 de la segunda mitad, Matteo Ruggeri hizo otra anotación de jugada y fue El Bilal Touré quien sentenció la historia ...

5. Hace 4 días · Atalanta goleó a Olympique Marsella en Italia y jugará la final de la la Europa League 2023-24. ... Azzedine Ounahi (37) Emran Soglo (46) Gael Lafont (49) Raimane Daou (14) Faris Moumbagna (20) Joaquín Correa (23) Ismaïla Sarr (44) Luis Henrique . Entrenador: Jean-Louis Gasset .

6. Hace 4 días · Cambio en Olympique de Marsella, entra al campo Azzedine Ounahi sustituyendo a Chancel Mbemba. Compartir en X. 56. Iliman Ndiaye (Olympique de Marsella) ha recibido una falta en la banda derecha.

7. Hace 4 días · Cambios en Olympique de Marsella. 58' 2T - Salieron Chancel Mangulu Mbemba por Azzedine Ounahi y Iliman Cheikh Ndiaye por Ismaïla Sarr. 71' 2T - Salieron Quentin Merlin por Luis Henrique Tomaz de Lima y Jonathan Clauss por Faris Pemi Moumbagna. 83' 2T - Salió Amine Harit por Carlos Joaquín Correa. © 2024 DataFactory. UEFA Europa League. Fútbol.