1. La página del Austria Viena en Flashscore.pe ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Austria, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

3. Consulta los resultados, los próximos partidos, el equipo, las estadísticas, las fotos, los videos y las noticias de Austria en Soccerway. Austria es un equipo de fútbol que participa en la UEFA Nations League y la clasificación para el Mundial.

4. Visit ESPN for Austria live scores, video highlights, and latest news. Find standings and the full 2024 season schedule.

5. 82' Gol de Kylian Mbappe (1-1) ¡Gooooool! Austria 1, Francia 1. Kylian Mbappé (Francia) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra izquierda. Asistencia...

6. 6 de jun. de 2022 · Austria sorprendió la pasada jornada a Croacia endosándole un contundente (0-3) gracias a los goles de Arnautovic, Gregoritsch y Sabitzer.

7. 10 de jun. de 2022 · Francia se impone por 2-0 a Austria con tantos de Mbappé y Benzema en el Ernst Happel. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y la clasificación del grupo A de la UEFA Nations League.