1. Athletic Club - Web oficial del Athletic Club | Bilbao. Fem. Descanso. Jornada 27. FC Barcelona. 8 ’ Mariona Caldentey (p.) 17 ’ Bruna Vilamala. 29 ’ Vicky López. 3 - 0. Athletic Club. Seguir en directo. En directo Alineaciones. Primer equipo. Convocatoria: Athletic Club-CA Osasuna (J35) Primer equipo.

• Actualidad

El Bilbao Athletic despide su brillante temporada con una...

• Equipos

Website Oficial del Athletic Club · Últimas Noticias,...

• Tienda

Tienda Athletic Club

• Entradas

Compra tus entradas para ver al Athletic Club o visitar el...

2. Lo que viene: renovar a Valverde y De Marcos. Athletic de Bilbao en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Athletic.

3. Toda la actualidad y la Última hora sobre el Athletic. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

4. 28 de abr. de 2024 · El equipo de Ernesto Valverde se ha adelantado en el minuto 66 con un gran gol de Oihan Sancet, ante un rival que ha jugado todo el segundo tiempo con diez hombres, y Parejo, en el descuento, ha puesto el definitivo empate a uno. El resultado deja al Athletic a cuatro puntos del cuarto puesto.

5. Hace 2 días · Noticias del Athletic Club, última hora desde Bilbao, narraciones en directo y fotos de cada partido.