1. Hace 1 día · Sábado 11.5.2024. 14:34. Huracán venció a Defensa y Justicia por 3 a 1 este sábado por la tarde en el arranque de la Liga Profesional de fútbol. El Globo se puso en ventaja en el primer ...

2. Hace 1 día · 3. Defensa y Justicia. 1. Fin. 92' 2T: Huracán - Gol de jugada de Ignacio Pussetto 86' 2T: Defensa y Justicia - Gol de cabeza de Gabriel Gustavo Alanís 57' 2T: Huracán - Gol de jugada de Héctor Hugo Fértoli 44' 1T: Huracán - Gol de penal de Ignacio Pussetto. Huracán venció 3-1 a Defensa y Justicia este sábado en el Palacio Tomás ...

3. Hace 1 día · Este sábado, Huracán venció a Defensa y Justicia por 3-1. Ignacio Pussetto por duplicado -uno de penal- y Héctor Fértoli anotaron para el Globo; Gabriel Alanís lo hizo para el Halcón.

4. Hace 1 día · Hora y canal de TV para ver EN VIVO Huracán vs. Defensa y Justicia. El partido Huracán vs. Defensa y Justicia se llevará a cabo este sábado 11 de mayo a partir de las 11:30 horas del centro de México. Horarios del partido. Argentina, Uruguay, Chile y Brasil: 14:30. Colombia, Perú y Ecuador: 12:30. Venezuela, Bolivia y Paraguay: 13:30.

5. Hace 1 día · 11/05/2024 07:44 pm. Palmeiras y Paranaense se enfrentarán este domingo, desde las 16.00, por el duelo de la jornada 6 del Brasileirao Serie A 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Arena Barueri. A continuación, conocé las opciones para ver en vivo el encuentro por televisión y de manera online. MIRÁ TAMBIÉN.

6. Hace 1 día · El histórico arquero argentino jugó por primera vez como profesional un 1 de mayo de 1969 con la camiseta de Quilmes ante Huracán, ese día su equipo cayó 6-3. Diego Borinsky Al diván

7. Hace 1 día · River vs. Central Córdoba, por la Liga Profesional: minuto a minuto EN VIVO. El Millonario supera con doblete de Colidio al Ferroviario, que juega con diez por la expulsión de Laquidaín y debuta el DT colombiano González Vélez. Nicolás Ramírez es el árbitro en el Monumental. River pone primera en la Liga Profesional 2024.