1. 4 de nov. de 2023 · Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Instituto. Instituto se impuso por 2 a 1 con goles de Adrián Emmanuel Martínez y Héctor Jonás Acevedo. El gol de Argentinos Juniors lo hizo Luciano Gondou Zanelli.

2. 28 de mar. de 2024 · Los capitanes de Instituto y Argentinos Juniors para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional. Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Instituto el capitán del equipo será Fernando Alarcón mientras que en Argentinos Juniors será Alan Rodríguez.

3. Sigue el marcador en vivo de Argentinos Juniors vs Instituto por Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular del Sábado 4/Noviembre/2023 3:00 PM

4. 28 de mar. de 2024 · Agónico triunfo de Argentinos Jrs. en Alta Córdoba: le ganó a Instituto sobre la hora y ya piensa en los cuartos de final. El Bicho ganó 2-1 con goles de Maxi Romero y José Herrera.

5. 6 de jul. de 2023 · Argentinos Juniors igualó 0 a 0 ante Instituto, por la fecha 23 de la Liga Profesional 2023 en el Estadio Diego Armando Maradona. A continuación, reviví el minuto a minuto con las mejores jugadas del partido.

6. Instituto (Córdoba) 5-2-5, 17 PTS. 1. Argentinos Juniors. 7-3-2, 24 PTS. 2. Facundo Suárez(48') Maxi Romero(82') José Herrera(90'+5') Summary. Commentary. Statistics. Line-Ups. Match...

7. Sigue el marcador en vivo de Argentinos Juniors vs Instituto por Liga Profesional de Argentina - 2023 - Fase Regular del Jueves 6/Julio/2023 7:00 PM.