1. 6 de mar. de 2024 · Argentinos Juniors is going head to head with Gimnasia y Esgrima starting on 6 Mar 2024 at 20:00 UTC . The match is a part of the Copa de la Liga. Argentinos Juniors played against Gimnasia y Esgrima in 1 matches this season. Currently, Argentinos Juniors rank 2nd, while Gimnasia y Esgrima hold 10th position.

2. 6 de mar. de 2024 · Argentinos Juniors venció 2-0 a Gimnasia este miércoles en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional y volvió a la poblada punta de la Zona A junto a Instituto e Independiente. Luciano Gondou y Alan Lescano, ex volante Tripero, anotaron los goles del partido. MIRÁ TAMBIÉN.

3. 19 de oct. de 2023 · Gimnasia venció 3-2 a Argentinos Juniors con un gol de Leonardo Morales y un doblete de Eric Ramírez en el Bosque de La Plata por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional y respira en la pelea por mantener la categoría: suma 41 puntos y se despega de Huracán y Colón (38) hasta sus respectivos partidos. MIRÁ TAMBIÉN.

4. 25 de abr. de 2023 · Argentinos Juniors vs. Gimnasia, por la Liga Profesional: minuto a minuto. Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Gimnasia. Gimnasia se impuso por 4 a 2 con goles de Alan Lescano, Alan Lescano, Ivo Mammini y Franco Torres. Los goles de Argentinos Juniors los hizo Leonardo Matías Heredia y Federico Redondo Solari. 49' 2T: Gol de Gimnasia.

5. Sigue el marcador en vivo de Argentinos Juniors vs Gimnasia de La Plata por Copa de la Liga Profesional de Argentina - 2024 - 1ra Fase del Miércoles 6/Marzo/2024 5:00 PM.

6. 6 de mar. de 2024 · Argentinos Juniors superó a Gimnasia y se metió en zona de playoffs. En La Paternal, se impuso por 2-0 con goles de Gondou y Lescano. El equipo de Guede suma 17 puntos y comparte la cima de...

7. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Gimnasia La Plata 3, Argentinos Juniors 2. 95' Final segunda parte, Gimnasia La Plata 3, Argentinos Juniors 2. 94' Corner,...